thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
9 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

1 litre de lait entier

  • 20 carambar
  • 1 sachet de ferment lactique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre les carambars  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 6

  2. ajouter le lait Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 30 secondes vitesse 4

  3. puis programmer 10 mns à 60° vitesse 3

  4. laisser refroidir

  5. Ajouter le sachet de ferment puis mixer 1 mon vitesse 4

  6. verser ensuite ds vos pots de yaourt 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Yaourt au carambar

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?