Ingrédients
- 2 artichauds (ou fonds d'artichaud)
- 100 g de fromage de chêvre frais
- 1 c. à soupe bombée de fromage blanc (ou crème fraîche)
- 3 tranches de saumon fumé
- quelques brins de ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chèvre frais, le fromage blanc et la tranche de saumon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec/vitesse 4 afin qu'il reste des petits morceaux de saumon ou vitesse 5-6 pour une purée plus lisse.
Réserver au frais.
Crème au chèvre et au saumon fumé
Astuce
Il vous restera beaucoup de crème si vous n'utilisez que 2 artichauds, mais celle-ci est délicieuse en DIp avec des petits morceaux de pain aux graines pour un apéritif.
Ne souhaitant pas gâcher les feuilles des 2 artichauds j'ai prélevé à l'aide d'un couteau la "pulpe" qui m'a servie à préparer une petite sauce en mélangeant avec du chèvre frais et de la pulpe de tomate et que j'ai servi en Dip.
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette meme pr ceux qui ne sont pas adepte de l'artichaud. Merci pr les astuces.
Excellent comme d'habitude avec tes recette Delph !
C'est très très bon ! Fait avec des petits artichauds violets, dégusté bien frais et j'ai fait les bouchées pour l'apéritif. Merci du partage.
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