Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
0
morceau/x
Niveau
Facile
Ingrédients
BISCUITS À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE:
- 200g de farine
- 1 œuf
- 100g de beurre mou
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe d'eau froide
- 1 tranche de jambon blanc
- 80g de gruyère râpé
- sel, poivre, piment doux, ail en poudre, échalote en flocon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol, mélanger la farine, les épices, l'oeuf, l'eau, le jambon coupé en morceaux, le gruyère rapé et la moutarde 30sec / V3. Ajouter le beurre et pétrir 2min.
Mettre la pate au frais environ 30min.
Former les biscuits, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner environ 15min.
BISCUITS À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE:
Astuce
J'ai servi les biscuits accompagnés d'une sauce "trempette" à la betterave.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Fêtes
Buffets
Vacances
Anniversaires
Pique-niques
Barbecues
Mise-en-bouche
Entrée
Brunch
Déjeuner
Goûter
Dîner
Souper
En-cas
Recettes pour 6 et plus
Cuire au four
Dip
Friandises
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?