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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
60 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Pour 60 mini bouchées

  • 60 gramme beurre
  • 100 gramme lait
  • 3 oeufs
  • 120 gramme farine
  • 1 levure
  • 110 gramme fromage, 20 g emmental râpé, 25 g abondance râpé et 4 kiri
  • 280 gramme courgettes
  • 100 gramme oignons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le beurre et le lait dans le bol. 1min30/50°/ vit1

     

    2. Ajouter les œufs, la farine, le sachet de levure et le fromage. Pour ma part, j ai mis ce que j avais dans le frigo soit 20 g d emmental râpé, 25 g d abondance râpé Et 4 kiri. 20s/vit 4

     

    3. Faire revenir a la pôle les oignons coupé en petit morceaux. Les faire rissoler dans de l huile d olive. Les mettre ensuite dans le bol. 10s/vit5.

     

    4. faire revenir dans une pôle les courgettes coupées en petits dé, pendant 5 minutes environ. Ajouter les courgettes dans le bol. 10s/vit 3 puis 3s/vit 4. ( ceci permet dans un premier temps de mélanger les courgettes a la préparation puis de couper un peu les morceaux qui seraient trop gros)

     

    5. Mettre dans des petits moules pour bouchées en silicone. Faire cuire 15 min a 180°.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Bouchées apéritives courgettes oignons

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Mes commentaires

  • 14. juillet 2019 - 09:28
    5.0

    deja faites cette recette il y a un moment ... je l ai refaite hier !
    j ai mis tout les ingredients pour la pate ensuite j ai ajouté , l oignon j ai mixé 10secondes vit 7, idem pour la courgette... j ai ajouté du jambon qu il me restait au frigo, idem pour le jambon.
    j ai ajouté 5 minutes de cuissons , mes petites bouché etaient top sans une multitude de cuisson !! on s est regalé !

  • 30. mai 2019 - 16:25
    5.0

    Vraiment excellent !
    J'ai utilisé ce que j'avais dans le frigo, un reste de ratatouille à la place des courgettes et oignon, de l'emmental râpé et St Moret, un peu de sel et poivre, donc pas de cuisson en amont et très rapide.
    Personnellement, je préfère froid que chaud mais c'est une affaire de goût.
    Tout le monde a adoré, merci beaucoup pour le partage, la prochaine fois, j'essaye avec d'autres restes de légumes et du chèvre.Smile

  • 25. octobre 2017 - 09:35
    5.0

    merci pour le partage.
    recette réalisée ce week end , nickel pour un apéritif.
    j'en ai aussi fait à la carotte , au kiri et au cumin avec la meme base de recette .
    à refaire car simple , rapide et peut se congeler pour en avoir sous la main.

  • 31. juillet 2017 - 19:29
    3.0

    Un peu fade rajouter curry ou autres épices et lardons fumés

  • 12. juillet 2017 - 21:08
    5.0

    Merci , très bon et très apprécié , A refaire mais plutôt dans des moules en silicone car ceux fait dans des caissettes en papier se sont collés au papier

    kikie

  • 28. juin 2017 - 20:05
    4.0

    ai rajouté aussi du curry et miam

  • 22. juin 2017 - 20:58
    5.0

    Merci pour cette recette

  • 22. juin 2017 - 18:11
    5.0

    Cool excellentissime cette recette. je me sers du mélange de base et quand j'ai des restes, (carottes vichy, ratatouille) je fais vite une petite fournée que je congèle et cela me permet d'avoir toujours un quelquechose pour l'apéro!!

  • 22. juin 2017 - 16:35

    On peut les congeler ou pas???