thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 150 g de Comté
  • 150 g de jambon blanc épais
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, égoutées
  • 100 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.1 l lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1/ préchauffer le four à 210°; beurrer et fariner un moule à cake

    2/mettre le COMTE en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 7 puis réserver

    3/ mettre le BEURRE dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 2 min à 70° vitesse2

    4/ ajouter la FARINE, la LEVURE, les OEUFS,  le LAIT, le SEL et le POIVRE et mixer 30 sec à vitesse 6

    5/ ajouter le JAMBON et mixer 10 sec vitesse 3, puis ajouter les OLIVES et mixer 10 sec vitesse 2

    6/ verser dans le moule et faire cuire 10 minutes à 210° puis 20 minutes à 180°

    BON APPETIT!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake au comté et au jambon

Imprimer:

Mes commentaires