Ingrédients
- 150 g de Comté
- 150 g de jambon blanc épais
- 50 g d'olives noires dénoyautées, égoutées
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 0.1 l lait
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ préchauffer le four à 210°; beurrer et fariner un moule à cake
2/mettre le COMTE en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 7 puis réserver
3/ mettre le BEURRE dans le"Couvercle verrouillé" et régler 2 min à 70° vitesse2
4/ ajouter la FARINE, la LEVURE, les OEUFS, le LAIT, le SEL et le POIVRE et mixer 30 sec à vitesse 6
5/ ajouter le JAMBON et mixer 10 sec vitesse 3, puis ajouter les OLIVES et mixer 10 sec vitesse 2
6/ verser dans le moule et faire cuire 10 minutes à 210° puis 20 minutes à 180°
BON APPETIT!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
moi je ne fais que cette recette jamais decue
Pour ma part, je l'ai trouvé trop compact.
Magnifique cake, bien gonflé et dorer à point...... On le dégustera demain soir en apéro du réveillon. 5 étoiles assurées......
"Vitesse mijotage" CL@R@ "Mode pétrin"
Dans le four, à tout à l'heure pour les étoiles......
"Vitesse mijotage" CL@R@ "Mode pétrin"
TRES BON MERCI POUR LE PARTAGE
oui
Bonsoir
C'est bien 100 grs de lait qu'il faut mettre?
Ah oui, OUPS! désolée, faut le mettre en dernier!
J'espère que vous avez apprécié!
Attention...Pour les personnes désireuses de le réaliser...N'oubliez pas (comme moi car j'ai suivi la recette pas à pas) d'inclure le gruyère râpé...lol!
Cake ds le four après cuire...Sent très bon en tt cas.
Merci pour la recette!