thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.11.2013
modifié: 26.11.2013

Ingrédients

  • 200 g magret de canard, sans la peau
  • 100 g de figues sèches
  • 40 g beurre mou
  • 4 oeufs
  • 1 brique de crème
  • 300 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les figues et le magret en petit cube.

    Mettre le beurre mou dans le bol et mixer 30s/Vit 3.

    Ajouter la crème, les oeufs. Mixer 30s/Vit 3.

    Faire tourner les couteaux Vit 5 et ajouter peu à peu la farine et la levure.

    Ajouter le magret et les figues, melanger 1min/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vit 1.

    Mettre dans un moule beurré 25 min à 180°C.

Astuce

Vous pouvez mettre du magret séché ou fumé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au figues et magret

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: