Ingrédients
- 30 gramme tomates séchées, à mixer grossièrement
- 50 gramme noix, à mixer grossièrement
- 10 gramme huile d'olive
- 250 gramme farine
- 1/2 c. à café rase sel
- 1 paquet levure
- 70 gramme gruyère râpé
- 150 gramme Roquefort en morceaux
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mettre dans le l'huile, les tomates sechees et les noix en morceau, faites chauffer 90° 4min vit 1 (pour réhausser le goût).
* A la sonnerie, ajouter dans le la farine, la levure, le sel, les oeufs et melanger 30 sec, vit 4.
* Ajouter le fromage rapé, le roquefort et melanger vit 3 environ 1 min voir plus (pate ferme donc temps que le fromage soit bien integré à la pate).
Préchauffer le four 180° et enfourner entre 40 et 45 min
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop sec, je pense qu'il faut plus d'huile. Je le referai avec 60gr d'huile d'olive