thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 130 g thon au naturel égoutté
  • 70 g concentré de tomates
  • 100 g gruyère
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 2 c. à café bombée persil
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C

  2. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  3. Mixer 1min30 / Vitesse 8

  4. Cuisson
  5. Mettre la préparation dans un moule

  6. Faire cuire 30 min dans un four à 200°C

  7. Laisser refroidir et le Mettre dans le frigo

Astuce

L'idéal est de faire cette recette la veille pour que le cake soit bien frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au Thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. juillet 2016 - 23:08
    3.0

    J'ai dû rajouter 200g de farine et deux oeufs. Pour le temps, il faut vérifier. Pour ma part, j'ai dû rallonger tmrc_emoticons.)

    Merci du partage !

  • 21. septembre 2015 - 20:09

    Il passe au four à l'instant. J'ai un gros doute sur sa réussite.  Bien peu de quantité.  Et pas de farine ? 

  • 20. mai 2015 - 23:46

    bon mais je doublerais les doses la prochaines fois 

    gout de trop peu 

    merci 

    tmrc_emoticons.)