- TM 31
Ingrédients
Ingrédients
- 130 g thon au naturel égoutté
- 70 g concentré de tomates
- 100 g gruyère
- 1 œuf
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 2 c. à café bombée persil
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 1min30 / Vitesse 8
Mettre la préparation dans un moule
Faire cuire 30 min dans un four à 200°C
Laisser refroidir et le Mettre dans le frigo
Préparation
Cuisson
Astuce
L'idéal est de faire cette recette la veille pour que le cake soit bien frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai dû rajouter 200g de farine et deux oeufs. Pour le temps, il faut vérifier. Pour ma part, j'ai dû rallonger
Merci du partage !
Il passe au four à l'instant. J'ai un gros doute sur sa réussite. Bien peu de quantité. Et pas de farine ?
bon mais je doublerais les doses la prochaines fois
gout de trop peu
merci