thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
47min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.06.2012
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

  • 200 g batonnets de crabe(surimi)
  • 1 c. à soupe bombée concentré tomates
  • 200 g crème semi-épaisse
  • 6 oeufs
  • sel
  • poivre
  • ail en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre batonnets coupé en 2 dans le bol

    mixer avec quelques coups de turbo successifs ,en  raclant bord avec spatule pour texture homogène

    insérer le fouet

    ajouter le reste des ingrédient

    mélanger 1 mn vitesse 3/4

    cuisson 45mn a 150 degrés ( four chaleur tournante , sinon rajouter 5 a 10 mn )

    servir TRES FRAIS

    avec mayonnaise (version classique ) ou sauce fromage blanc curry sel poivre ( version LEGERE )

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan de surimi frais et léger

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: