Ingrédients
Rilettes de jambon
- 6 tranches de jambon blanc découennées
- 170 g fromage frais type St Moret
- 5 c. à soupe de sauce tomate maison
- 2 c. à soupe de persils
- 1/2 oignon
- 4 gousses d'ails
- 1 c. à soupe bombée de moutarde forte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre l'oignon, l'ail et le persil dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 sec/vit 6. Ajouter le jambon et mixer 5 sec/vit 6.
2- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 30 sec/vit 3.5.
3- Mettre au frais avant de déguster.
Préparation des rillettes
Astuce
Les rillettes peuvent être mangées de suite si tout les éléments sont réfrigérés.
Pour une meilleure saveur, la recette peu être préparée la veille.
La recette est facilement divible par 2 ou la moitié peu être congélée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?