Ingrédients
- 4 carottes
- 2 oranges sanguines
- 6 brins de coriandre
- huile de noix
- 10 raisins frais
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez et épluchez les carottes. Émincez les carottes en fines tranches à l'aide d'une mandoline ou de l'éplucheur.
Faites les cuires 20mn/varoma/vit.1, puis égouttez-les.
Pelez à vif les oranges sanguines et prélevez les suprêmes.
Mélangez l'huile de noix et les raisins coupées en deux. Salez, poivrez et versez sur les carottes.
Ajoutez les oranges sanguines et les feuilles de coriandre ciselées.
Réservez au froid jusqu'au moment de servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette ! Elle se fait vite et est très bonne ! On l'a aussi essayée avec des variantes : pamplemousse au lieu des oranges sanguines, raisin sec au lieu du raisin frais... Et à chaque fois on s'est régalés ! Ce sera le best of de ma saison été et je risque de la refaire très souvent? Merci
Un délice !!! Merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?