Ingrédients
- Pour 4 personnes :1 saucisson, de Lyon (j’ai mis une saucisse à cuire)
- Pour la brioche :
- 200 g de farine, (de campagne pour moi)
- 7 g de levure, du boulanger
- 80 g de beurre
- 2 oeufs, + 1 jaune
- 30 g de sucre, en
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
preparer veille votre pate a brioche
Abaissez la pâte en une bande d’environs 20 cm sur 15 mm d’épaisseur. Laissez-la reposer pendant environ 1 heure à température ambiante, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Plongez le saucisson dans une casserole d’eau froide. Faites cuire à petits frémissements pendant environ 40 minutes.Enlevez la peau du saucisson et déposez-le sur la pâte. Enroulez celle-ci autour du saucisson et soudez bien les extrémités. Badigeonnez la pâte avec le jaune d’œuf battu.
Enfournez et laissez cuire pendant environ 20 minutes. La pâte doit être bien dorée. Servez.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait cette recette rès souvent cependant est-t-il obligé de la laisser reposer toute la nuit ?
je serais contente si vous me répondez. d'avance merci
Vous dites préparer la pate la veuille. Mais qu'est qu'elle devient la nuit?
Merci de votre réponse.