Ingrédients
- 100 g Chorizo doux ou fort
- 50 g fromage frais, Type St Môret
- 1 c. à soupe concentré de tomates
- 100 ml eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Commencer par diluer le concentré de tomates dans les 100 ml d'eau.
Eplucher le chorizo et le couper en gros morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" du thermomix et mixer 3 fois 10 secondes / vitesse 8 (en raclant les bords entre chaque impulsion)
Servir tartiné sur des toasts grillés (maison de préférence...)
Préparation
Astuce
Laisser reposer un petit peu au frais avant de déguster il n'en sera que meilleur !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette petite tartinade au chorizo c'est super bon sur des toasts grillés, c'est meilleur et plus sain que les biscuits apéritifs du commerce que j'ai banni de mes placards car trop salés. merci pour cette recette que je garde pour en faire à nouveau.
fanfan
marlou38:ah? Je ne sais pas du tout, mais si c'est le cas, j'espère que ma recette est aussi bonne que celle ci alors ☺️
tprueh:merci beaucoup! Ça me fait énormément plaisir 🥰
Cette recette est sublime ! Tout le monde adore !
Bonjour . Je pense que en Espagne cela s appelle Sobrassade si je me trompe pas . Quand pensez vous? Merci pour le partage . Bonne journée
Marlou38
kakaille98:MERCI énormément pour ce gentil commentaire bonne dégustation !!!
Tres bonne recette : facile et ultra rapide.Nous avons adoré.
J'ai suivi les conseils et ai laissé reposer au frais pendant quelques heures. Rien a dire si ce n'est merci pour la partage et je referai cette recette tres régulièrement
ravie que ça vous plaise !!!!
Super bon ! et si jamais il en reste, c'est également délicieux le lendemain !
super rapide à faire quand on improvise un apéro, et original !
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