Ingrédients
- 750 g d'eau, filtrée
- 25 g beurre doux
- 500 g Chataignes cuites, en conserve
- 200 g crème fraîche liquide, 30% mat.grasse minimum
- 1/2 c. à café rase Poivre du moulin
- 8 tranches brioche tressée, recette Montasclaire 'Ma double brioche tressee"
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les échalottes et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , puis les hâcher 5 sec vit 5. Râcler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 25 g de beurre et faire suer 10 min 100° Vit 1
Rajouter les châtaignes, le bouillon, et 750g d'eau et cuire 10 min 100° vit 1
A la sonnerie rajouter la crème fraiche liquide, le poivre et mixer 1 min vit 10.
Servir dans de jolis bols individuels ou des verres à whisky, chacun accompagné d'une tranche de brioche tressée passée au grille pain ou au four quelques min.
Ce met peut servir d'amuse-bouche ou d'entrée pour un repas de fête
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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