Ingrédients
La verrine
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chou rouge
- 100 g de lardons fumés
- du Comté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de moutarde
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélanger dans le "Couvercle verrouillé" la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre pendant 30 sec / vitesse 4.
Répartir la vonaigrette sur le chou et les lardons.
Le chou
Les lardons et le Comté
La vinaigrette
Astuce
Servir aussitôt quand les lardons sont encore tièdes c'est meilleur.
Délicieux également avec du chou vert frisé.
Possibilité (fort recommandée) de le préparer en saladier pour une entrée crudité.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Merci pour cette delicieuse recette! Nous avons apprecié!
Sake!!
simple bon et efficace. Merci pour cette recette.
Super recette!
VERRINE CHOU ROUGE/LARDONS/COMTE
Très bonne recette, tout le monde l'a aimé. A refaire je changerai de fromage régulièrment.
C'est très très bon surtout avec le comté par contre je crois avoir oublié l'ail (dommage)
J'ai trouvé ça trop sec en verrine j'ai ajouté une couche de yaourt parfumé par dessus, c'était bien meilleur.
super bon toute la famille a adoré.A la place de l'ail, j'ai mis de l'échalote et des petits morceaux de pomme avec le comté. A refaire, c'est sur
Délicieuse recette, j ai changé quelques éléments comme rajouté de la pomme et j ai mis de l huile balsamique,
Bon appétit
Florence
Tres bonne recette, j ai juste remplace l ail par de l echalote
effectivement, je ne mets pas une grosse gousse d'ail
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"