Ingrédients
La pâte
- 500 g farine
- 80 g sucre
- 10 g sel
- 200 g beurre
- 200 g oeufs, environ
- 20 g LEVURE DE BOULANGER EN CUBE
Dorure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe lait
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Casser les oeufs dans "Couvercle verrouillé" , ajouter le beurre couper en morceaux, ajouter le sel, ajouter le sucre, la farine, la levure émiettée.
"Mode pétrin" 15 minutes, sortir la pâte qui doit être omogène la mettre dans un récipent couvert d'un linge et laisser reposer 1 heure.
Prendre votre pâte, Faire six morceaux de pâte de taille identique. Façonner chaque morceaux de façon à optenir des boudins de pâte d'environ 50 cm.
Tresser trois morceaux pour obtenir une tresse.
Faire lever dans votre four à 50° avec une coupelle d'eau chaude, environ 30 minutes.
Les sortir, et préchauffer votre four à 140°.
Dorure:
Avec un pinceau, dorer les brioches avec le mélange d'oeuf, lait et sel.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Pour deux brioches tressées
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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