Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
20
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
krachel brioche marocaine à la fleur d'oranger by karymomix
- 600 g farine
- 50 g graine de sésame
- 10 g anis vert en poudre, en graine pas en poudre
- 1 verres EAU DE FLEUR D'ORANGER
- 1 pincéegomme arabique
- 120 g sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 40 g levure boulangère fraiche
- 250 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 50 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- par mettre tout les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" et on programme 6 minute mode petrin"Mode pétrin"
- vider le bol et reserver dans un saladier laisser poser quelques heure jusqu'a ce que la pate double de volume
- huilez vos mains et former des petites boules de formes egale. en les espacant sur la plaque de cuisson ou vous aurez disposer du papier sulfu. badigeonner d'un jaune d'oeuf . et laisser ousser une deuxieme fois.
enfourner les krachels a 180 degres pendant 20 mn. les krachels doivent avoir une couleur marronné a deguster au petit dej ou au gouter
BESSAHA OU RAHA
on commence
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires