Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
pain beldi by karymomix
- 10 g levure boulangère fraiche
- 1 c. à café bombée sel
- 40 gramme d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 500 g blé dur
- 1 c. à café bombées sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- on commence par mettre le blé dur dans le bol et programmer 2 minute 30 vitesse 10
- rajouter le sel le sucre la levure l'huile dolive et l'eau et programmer 3 minute mode petrin"Mode pétrin"
- mettre un peu de semoule sur le plan de travail et faconner 8 petits pains
- couvrir les pains sous un linge propre et laisser lever 45 mn
- enfourner les petits pains 15 a 20 mn a 250 degres en surveillant la cuisson
pour 8 magnifique pain beldi
Astuce
a deguster avec bon bon tagine
BESSAHA OU RAHA
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires