- TM 31
Ingrédients
- 1,5 c. à café rase levure déshydratée, (ou 25g de levure fraîche)
- 300 g eau
- 600 g farine
- 7 g levure chimique, (1 sachet)
- 20 g sucre semoule
- 1/2 c. à café rase sel
- 3 c. à soupe lait en poudre
- 1 œuf
- 60 g beurre mou
- 1 c. à café rase ail
- 1 c. à soupe persil, ciselé (ou de préférence séché)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau et la levure (déshydratée ou fraiche) programmer 2 min 30 à 37 ° V 2.
Ajouter l'oeuf, le lait en poudre, levure chimique, le sucre, la farine et le sel. Pétrir 3mn;
ajouter 30g de beurre fondu et repétrir 5mn
Laisser reposer jusqu'à ce que ça double de volume. Former vos pains, laisser reposer 30min. Pendant ce temps, préparer la garniture en mélangeant le beurre mou, l'ail finement écrasé ou alors utiliser l'aile en poudre et du persil. Mélanger à la main afind 'obtenir une crème. Tracer avec les doigts sur les pains comme sur l'image de façon à former des fentes puis verser délicatement votre garniture.
Astuce
Vous pouvez également utilisé comme garniture : de l'huile d'olive, des olives noires finement coupés, du fromage haché, des tomates séchées, ...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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