Ingrédients
- 1 boite de thon de 100 g
- 2 oeufs
- 50 g de farine de sarrasin
- 1 échalotte épluchée
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 20 olives noires dénoyautées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Etape 1 : Vous préchauffez le four thermostat 180°, dans le bol, vous versez l'échalotte, vous réglez 5 secondes vitesse 5 . Vous raclez les bords.
Etape 2: Vous versez dans le bol le reste des ingrédients sauf les olives, vous réglez 20 secondes vitesse 3.
Etape 3 : Vous versez la pâte dans des petits moules à cake et vous enfournez pour 30 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ce cake est un peu étouffant, la texture est bizarre, nous avons pas aimé.
Très bon, original, mais la prochaine fois je réduirai la cuisson à 20 mn au lieu de 30 mn car un peu trop cuit, surtout le dessus, je mettrai aussi du papier sulfurisé sur le dessus pour éviter que ce soit sec, donc à refaire. Merci
bonne recette facile et rapide .Fait avec de la farine normale et un peu de levure car pas de bicarbonnate et parfait.Merci
je vais faire ce cake, mais je vais mettre les olives entre l'étape 2 et 3; je pense que vous les aviez mises juste avant de mettre le cake au four?