Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 32min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 15.10.2017
modifié: 15.10.2017
Ingrédients
pâte
- 20 levure boulangère fraiche
- 280 g lait de soja
- 550 g farine de blé
- 1 c. à café bombée sel
- 35 gramme sucre de canne
- 50 gramme Beurre demi-sel, fondu
- 1 Oeuf
- graines de lin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la levure et le lait de soja dans le bol et mettre 2 min 30 à 37°c, vitesse2
- Ajouter la farine, le sel, le sucre de canne, le beurre fondu et l'oeuf.
Pétrir 4 min sur bol fermé fonction épi"Mode pétrin" - Laisser la pâte lever dans le bol sans le couvercle mais le couvrir d'un torchon humide pendant 1h dans un endroit chaud.
- Former 6 à 8 boules de pâte, suivant la taille désiré.
Bien les aplatir et les espacer sur la plaque pour éviter que ça colle en levant.
Les couvrir avec le torchon et les faire lever environ 20min à 40°c dans le four. - Quand ils ont bien levés, les sortir du four et régler le four sur chaleur tournante à 210°c.
Humidifier les pains avec un vapo ou un pinceau et soupoudrer de graines de lin. - Dès que le four est à 210°c, enfourner les pains pendant 12 min.
Baisser à 200°c à mis cuisson.
Pain Hamburger au lait de soja
Astuce
Laisser refroidir un peu avant de déguster.
Rechauffer au four 5 min si besoins.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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