Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Risotto aux carottes et chorizo

  • 150 g ebly
  • 120 g chorizo
  • 5 carottes
  • 6 de fromage fondu, type La Vache-qui-rit®
  • 1 oignon
  • 370 g eau
  • 20 gramme huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    ETAPES DE LA RECETTE
  1. Eplucher l'oignon et les carottes et mixer 5s vit 5.
    [/b] Racler la paroi, ajouter l'huile et cuire 5min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°.
    [/b]Ajouter le blé et cuire 3mn vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°.
    [/b]Verser l'eau, le bouillon de cube et cuire 15min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°.[/b]
    Ajouter le chorizo et poursuivez la cuisson 5min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°.[/b]
    Mettre le fromage 2min vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100° en remuant avec la cuillère

Astuce

Remplacez le chorizo par des lardons ou du bacon !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blésotto aux carottes et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires