thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cuisson de haricots rouges

  • 1 litre eau
  • 250 g haricots rouges

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Trempage des haricots la veille
  1. Laisser tremper la veille les haricots rouges dans de l'eau.
  2. Le lendemain, mettre 1 litre d'eau dans le et régler 8mn/varoma/vit. 1 avec le bouchon.
  3. Quand l'eau bout, déposer les haricots rouges égoutés dans le panier de cuisson et insérer ce dernier dans le , 25 à 30 mn /varoma/vit. 5
  4. A la sonnerie, laisser reposer dans le environ 5 mn.

    Egoutez, vous pouvez les utilisez comme vous voulez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cuisson de haricots rouges

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?