Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
3
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 24.04.2017
modifié: 24.04.2017
Ingrédients
Cuisson de haricots rouges
- 1 litre eau
- 250 g haricots rouges
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laisser tremper la veille les haricots rouges dans de l'eau.
- Le lendemain, mettre 1 litre d'eau dans le et régler 8mn/varoma/vit. 1 avec le bouchon.
- Quand l'eau bout, déposer les haricots rouges égoutés dans le panier de cuisson et insérer ce dernier dans le , 25 à 30 mn /varoma/vit. 5
- A la sonnerie, laisser reposer dans le environ 5 mn.
Egoutez, vous pouvez les utilisez comme vous voulez.
Trempage des haricots la veille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette catastrophique ! Tour déborde , plus de 20 mn a 5 c'est juste pas possible.
Bonjour,
merci pour la recette car je n'ai trouvé nulle part dans les bouquins Thermomix comment procéder à la cuisson des légumes secs ! Après trempage évidemment...
Même si la vitesse 5 m'a aussi interloquée, j'avoue que cela fonctionne et depuis que je laisse le plateau Varoma au dessus, j'évite projections et débordements !😉
La vitesse 5 c'est pour hacher.
Il faut + d'1 h.
cordialement
clr_barber: j'ai l'impression que c'est pour que l'eau monte jusqu'en haut du panier de cuisson !
25 min et ils ne sont pas cuits , 40 min toujours moyens cuits...Je ne comprends pas pourquoi ils ne cuisent pas...Si quelqu'un à une idée
super pratique. merci!!
Sake!!
Bonjour, je suis entrain de la faire et effectivement je me pose également la question de " Pourquoi la vitesse à 5 " Je me demande si ce n'est pas bruyant pour rien...
Bonjour, j'essaie aujourd'hui. Pourquoi la vitesse à 5?
Floflog: Le plaisir du partage, c'est ma devise.
Merci pour les étoiles
Testée aujourd'hui. Nickel!
Are you sure to delete this comment ?