Ingrédients
- 40 g Echalotes
- 5 carottes
- 10 g beurre
- 700 g Poulet (filet)
- 2 courgettes
- 100 g vin blanc (Riesling)
- 250 g mozzarella de bufflone
- à discrétion Sel poivre
- 1 c. à café bombée curry
- lasagnes précuites
béchamel
- 500 g lait
- 60 g farine
- à discrétion sel poivre muscade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes coupées en 2 : 5s, V5
Essuyer les parois, Ajouter les carottes coupées en gros morceaux : 5s, V5
Ajouter 10g de beurre : 90°, 4 mn, V1
Pendant ce temps, couper le poulet en dés.
A la fin de la cuisson, arroser de vin blanc puis 90°, 3 mn, V1
Ajouter le poulet, sel, poivre et curry : 90°, 4 mn, "Vitesse mijotage" , "Sens de rotation"
Réserver.
Couper les courgettes en fines tranches
Béchamel : Sans nettoyer le bol, mettre tous les ingrédients ! 90°, 7 mn, V4
Mélanger avec la préparation au poulet
Assemblage :
Commencer par une couche de mélange au poulet, couvrir de tranches de courgettes, puis une couche de lasagnes et recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par une couche de courgettes puis ajouter les tranches de mozzarella
Faire cuire 45 mn à 180°
Bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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