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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.06.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 1/2 tablette de bouillon de poule
  • 400 g d'eau
  • 1 yaourt nature
  • 5 à 6 belles feuilles de menthe fraiche (ou plus selon goût)
  • 1 c. à c. de gros sel
  • poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon et le mettre dans le bol. Mixer 5sec/vit5. Racler les parois avec la spatule.
    Ajouter l'huile, peser le riz et faire revenir 5mn/varoma/ :counterclock: /vit1.
    Ajouter ensuite l'eau, le bouillon, le sel et le poivre et programmer 20mn/100°/ :counterclock: /vit1. Au bout de 10mn enlever le gobelet et mettre le panier à la place pour éviter les projections.
    Ajouter le yaourt et la menthe finement ciselée et mélanger 20sec/vit3.
    Vider le risotto dans un plat de service et laisser infuser la menthe 5 mn avant de servir. Bon appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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RISOTTO A LA MENTHE

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Mes commentaires

  • 1. avril 2013 - 18:29

    testé deux fois aujourd'hui (pour 8 personnes quoi ^^).La deuxième fois, j'ai mis seulement 300g d'eau, sinon,il restait trop d'eau!Par contre, je pense que je mettrai plus de menthe la prochaine fois, car pour moi ça aurait été encore meilleure, mais déjà bien bon tmrc_emoticons.). Merci pour cette recette tmrc_emoticons.) 

  • 17. juin 2011 - 19:28

    Pas très joli mais RUDEMENT BON !

    Merci pour la recette

    Anne

  • 13. juillet 2010 - 15:53

    Désolée pour vous mais peut-être avez-vous mis trop deau, il faudrait ajuster, moi je nai pas eu le résultat que vous reprochez à cette recette.

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