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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
7 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

3 échalotes 30 g de beurre 250g de champignons (50 50 girolles cèpes) 1 verre 1/4 de vin blanc sec 350g de riz arborions 720g d'eau 1 bouillon de poule sel poivre persillade parmesan 150g en morceaux

  • 3 Echalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g Cèpes et girolles
  • 1,25 verre vin blanc sec
  • 320 g riz Arborio
  • 720 g eau
  • 1 Bouillon de cube de poule
  • 150 g parmesan frais
  • Sel poivre et persillade ducros

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mixer le parmesan 10sec vitesse 10 et reserver

    dans le bol : insérer 3 échalotes l'ail les champignons et mixer 10 sec vitesse 4

    ajouter le beurre et faire mijoter 3mns à 90° vitesse 1

    ajouter le riz et le vin et faire mijoter 3mns 90° sens inverse vitesse 1

    Insérer le fouet et ajouter l'eau et le bouillon de cube de poule le sel et le poivre puis faire mijoter 18mns 100° sens inverse et vitesse 1

    mettre dans un. Plat et y ajouter le parmesan

    Laisser reposer 10 msn et servir

     

     

Astuce

Mettre le fouet au moment d'intégrer le bouillon

a déguster avec un filet de bœuf 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux cèpes et gorolles

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