Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
39min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g riz Arborio
  • 25 g huile
  • 1 échalote
  • 600 g eau
  • 1 cube bouillon poule
  • 1/2 Camembert
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 1 paquet lardons nature

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec. / vit.4.


    Ajouter l'huile et les lardons 4 mn / Varoma / vit.1 /Sens de rotation


    Ajouter le riz 5mn / 100° / vit. 1


     


    Ajouter l'eau et le cube 20mn / 100° / Sens de rotation /Vitesse mijotage


     


    Ajouter le camembert en morceaux et la crème 5mn / Sens de rotation / Vitesse mijotage


     


    Servez, c'est pret!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto camembert lardons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?