Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Riz cantonais
- 250 g riz
- 3 oeufs
- 200 g de lardons
- 100 g champignons
- 200 g Petits pois
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire cuire le riz : mettez le riz dans le panier et de l’eau dans le "Couvercle verrouillé" et faire cuire 12 min vit 1 varoma. Ou le faire cuire dans l’eau dans une casserole d’eau salée.
Faire une omelette avec les œufs et le sel et poivre et la couper en petits morceaux.
Faire rissoler les lardons dans le "Couvercle verrouillé" vit 1 100°C 6 min
Faire revenir les champignons dans le "Couvercle verrouillé" vit 1 100°C 5 min
Mélanger le tout dans un saladier
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?