thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Riz cantonais

  • 250 g riz
  • 3 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 100 g champignons
  • 200 g Petits pois
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire cuire le riz : mettez le riz dans le panier et de l’eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire cuire 12 min vit 1 varoma. Ou le faire cuire dans l’eau dans une casserole d’eau salée.
    Faire une omelette avec les œufs et le sel et poivre et la couper en petits morceaux.
    Faire rissoler les lardons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit 1 100°C 6 min
    Faire revenir les champignons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit 1 100°C 5 min

    Mélanger le tout dans un saladier

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz cantonais

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: