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Temps de préparation
15min
Temps total
43min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 oignon

  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 botte de fanes de radis
  • 250 gramme riz
  • 2 c. à soupe rases huile d'olives
  • 550 gramme eau
  • 1 cube bouillon
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 125 gramme mozarella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Un autre usage des fanes de radis
  1. Mettre un oignon coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Racler et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, régler 2 minutes varoma vitesse 1.

    Ajouter 4 carottes coupées en rondelles et les fanes d'une grosse botte de radis. Mixer 10 secondes vitesse 5.

    Programmer 8 minutes , 100°Sens de rotation"Sens de rotation" vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter 250 grammes de riz (spécial rizotto) et programmer 5 minutes varoma,Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1.

    A la sonnerie, ajouter 550 grammes d'eau, 1 bouillon cube, sel, poivre et 125 grammes de mozarella.

    Régler 18 minutes, 100°, vitesse 1 en remplaçant le gobelet par le panier.

    C'est terminé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rizotto aux fanes de radis

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Mes commentaires

  • 27. octobre 2018 - 13:37

    très bonCooking 9

  • 11. mars 2016 - 22:32
    4.0

    Bonjour,

    Merci pour cette très bonne recette. Pour ma part j'ai mis 2 bouillons de volaille, ajouté un peu de curry et de curcuma, mis une gousse d'ail avec l'oignon et 1/4 de verre de vin blanc. Les grands et les petits on bien apprécié.Le riz n'était cependant pas très cuit mais ce n'étais pas vraiment gênant. La prochaine fois je ferai cuire plus longtemps.

  • 10. mai 2015 - 21:37

    Merci de votre commentaire. Avis unanime pour les champignons apparemment.

    LENY

  • 10. mai 2015 - 19:45
    5.0

    Recette suivie à la lettre et on s'est régalé!

    Merci pour cette recette anti gaspi !

    Bonne soirée

  • 10. mai 2015 - 15:22

    charmante70n

    excellente idée d'utiliser les fanes de radis

    ne pas hésiter de bien épicer (j'ai mis du curry et du paprika en plus) et comme le suggérait le commentaire précédent j'ai mis des champignons et nous nous sommes régalés.

    à refaire tmrc_emoticons.)

    Merci, c'est en nous aidant que nous nous améliorons.

    LENY

  • 10. mai 2015 - 15:18
    5.0

    excellente idée d'utiliser les fanes de radis

    ne pas hésiter de bien épicer (j'ai mis du curry et du paprika en plus) et comme le suggérait le commentaire précédent j'ai mis des champignons et nous nous sommes régalés.

    à refaire tmrc_emoticons.)

  • 27. avril 2015 - 17:48

    Bonjour

    Merci pour votre commentaire et les étoiles. J'ai trouvé intéressant de faire autre chose qu'une soupe avec les fanes de radis. Bonne idée les champignons.

    LENY

  • 27. avril 2015 - 17:37
    4.0

    bonjour,

    je viens d'essayer votre risotto et vous remercie pour ce partage.  

    Très bon mais......"Vade Retro Satanas", j'ai rajouté un peu de beurre et un peu de crème 

    J'ai rajouté également 200 grs de champignons de Paris que j'ai émincé et qui restaient dans mon frigo et un peu de curcuma frais haché. 

    Merci pour votre idée     tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     


    POSO57

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