- TM 31
Ingrédients
- 1 oignon
- 15 gramme beurre
- 300 gramme PETITS POIS CONGELES
- 1 verre eau
- 10 feuilles menthe
- 65 gramme buche de chèvre
- 100 gramme crème fraîche liquide
- poivre
- 1 pincée raz el hanout
- 10 gouttes de viandox
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon 5 Sec. Vit.5.
Racler et ajouter le beurre. Mettre 5mns varoma vit.1.
Ajouter les petits pois et 1 gobelet d'eau. Mettre 15mns 100° vit.1.
Ajouter les feuilles de menthe et mixer 30 sec. vit.8. Racler et ajouter le fromage de chèvre et du poivre. Mixer 30 sec. vit.8.
Ajouter la crème fraîche et mixer 15 sec. vit.5.
Ajouter le viandox et l'épice et remixer 40 sec. en montant jusqu'à la vit.10.
verrines de petits pois
Astuce
J'ai servi ces verrines avec les tuiles au gouda de la recette suivante : //www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/tuiles-sal%C3%A9es-de-gouda-au-cumin/426263.
Pour un résultat plus crémeux, il est possible d'augmenter la quantité de crème fraîche mais mes invités ont poliment tenté de me convaincre de c'était mieux ainsi, à vous de choisir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'attends votre commentaire avec plaisir.
LENY
oups je vais essayer car pas de commentaires mais bon je vous dirais