thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.04.2013
modifié: 02.04.2013

Ingrédients

  • 120 g reste de cookies trop dur
  • 30 g de chocolat 70%
  • 30 g de blanc d'oeufs vieillis de 4 jours, et à T° ambiante
  • 1 c. à café rase de rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre les cookies dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le chocolat mixer VIT 10 pour réduir en poudre

    ajouter le rhum et le blanc mélanger 1MN VIT 3 pour amalgamer le tout

    faire des boulettes de meme taille les passer dans du sucre glace

    mettre sur plaque et cuire 15MN FOUR PRECHAUFFER 160°

    laisser refroidir sur grille

Astuce

vous pouvez le faire avec vos macarons cassés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

AMARETTI A MA FACON

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. mars 2014 - 18:39
    4.0

    gâteaux moelleux et tres fondants

    appréciés de tous mes collègues Big Smile

  • 8. avril 2013 - 17:52

    oui ils sont très bon tout en étant pas de vrais amaretti car pas de poudre d'amandes

    je vais de ce pas sur ton blogs

     

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • 8. avril 2013 - 16:55

    Ils doivent être très bons!

    http://biscottine.over-blog.fr/

    http://leniddesdelices.forumactif.org/

  • 8. avril 2013 - 16:20

    voilà 6 jours que j'ai fait cette recette je viens de les gouter avec mon café ils sont toujours aussi bon et aussi moelleux 

     

     

  • 4. avril 2013 - 10:13

    gouter ce matin ils sont bon

    se n'est pas des amaretti puisque pas de poudre d'amandes mais je pense que c'est une alternative pour ne plus jeter les petits gateaux que la famille je veux plus

    a essayer avec d'autre poudre de biscuits

     

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz