Ingrédients
- 120 g reste de cookies trop dur
- 30 g de chocolat 70%
- 30 g de blanc d'oeufs vieillis de 4 jours, et à T° ambiante
- 1 c. à café rase de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les cookies dans le "Couvercle verrouillé" avec le chocolat mixer VIT 10 pour réduir en poudre
ajouter le rhum et le blanc mélanger 1MN VIT 3 pour amalgamer le tout
faire des boulettes de meme taille les passer dans du sucre glace
mettre sur plaque et cuire 15MN FOUR PRECHAUFFER 160°
laisser refroidir sur grille
Astuce
vous pouvez le faire avec vos macarons cassés
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
gâteaux moelleux et tres fondants
appréciés de tous mes collègues
oui ils sont très bon tout en étant pas de vrais amaretti car pas de poudre d'amandes
je vais de ce pas sur ton blogs
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Ils doivent être très bons!
http://biscottine.over-blog.fr/
http://leniddesdelices.forumactif.org/
voilà 6 jours que j'ai fait cette recette je viens de les gouter avec mon café ils sont toujours aussi bon et aussi moelleux
gouter ce matin ils sont bon
se n'est pas des amaretti puisque pas de poudre d'amandes mais je pense que c'est une alternative pour ne plus jeter les petits gateaux que la famille je veux plus
a essayer avec d'autre poudre de biscuits
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz