Ingrédients
La pâte
- 100 gramme beurre, Coupé en dés
- 10 gramme levure fraiche
- 550 gramme farine
- 80 gramme sucre
- 4 oeufs entiers
- 2 paquets sucre vanillé
- 1 c. à soupe Rhum, Ou fleur d'oranger
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 5 minutes / 37° / V1
puis ajouter la farine, le sucre, et les œufs et mettre 5 minutes "Mode pétrin"
puis ajouter le sucre vanillé, le sel et le rhum et mettre encore 5 minutes "Mode pétrin"
cuire dans une huile de tournesol chaude en retournant les beignets au bout de quelques secondes (20-30) et les sortir quand ils sont dorés.
quand tous les beignets sont cuits, mettre du sucre glace dans un sachet à salade par exemple, y ajouter les beignets et secouer après l'avoir fermé...
comme ça le sucre est bien reparti
et déguster dès que possible =)
Préparation de la pâte 15 minutes
Astuce
avec son propre sucre glace fait au thermomix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci =)
sa y es je m'envais de suite tester pour faire plaisir a mon cherie ,et certaine que seras tres bons.
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
voilà mes premiers pas dans le monde des beignets et grâçe à toi j'ai réussit !!
quoi dire? trop facile à faire & trop bon en dégustation!!
carnaval n'a plus de secrets pour moi
merci
tres bons.
5g de levure seche a la place des 10 de fraiche.
et cuits dans l'huile d'arachide ... mhhh merci nanou et cha
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