thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Biscuits sans GLO à la purée d'amandes

  • 1 c. à soupe rase graine de lin
  • 1 c. à soupe bombée compote de pommes
  • 50 gramme de cassonade
  • 80 gramme purée d'amande
  • 15 gramme fécule de pomme de terre
  • 40 gramme Farine de riz complet
  • 15 gramme farine de sarrasin
  • 1 c. à café rase bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à café rase Fleur de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. No Sens de rotation"No Sens de rotation" Mixer les graines de lin et ajouter 1 cuillère à soupe d'eau tiède. ( Je les mixe au moulin à cafétmrc_emoticons.;). Laissez reposer 5 min. Dans le robot mettre ce substitut d'oeuf, ajouter la compote de pommes, la cassonade et mélangez 15 sec vit 4.
    Ajouter la puree d'amande d' et mélangez 15 sec vit 4.
    Ajouter les farines, feculf, sel et bicarbonate et mélangez 15 sec vit 4.
    Former des petites boules de pâte pour faire les biscuits. Les écraser légèrement. Vous pouvez ajouter qqs pépites de chocolat.
    Cuisson 12 min au four à 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits sans GLO à la purée d'amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. février 2019 - 01:43
    5.0

    J'ai eu quelques soucis de peser, j 'ai du rajouté un peu de lait..
    J'ai remplacer la fecule avec la farine de souchet, la farine de sarasin par du lupin.
    Cela rappel le pain d'épices, ils sont excellent !