Ingrédients
- 500 gramme farine
- 75 gramme sucre
- 2 oeufs
- 75 gramme beurre
- 1/4 litres lait
- 20 gramme levure de boulanger
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la farine dans le bol faire un creux et y deposer la levure,saupoudrer d' un peut sucre.
delayer le levure avec un peu de lait tiède incorporer un peu de farine et laisser gonfler pendant 10 min.
fermer le thermomix et regler 10 min position en meme temps ajouter un a un les oeufs,le beurre ramolli, le lait le reste de sucre et la pincée de sel. laisser petrire jusqu'a la sonnerie( il faut que la pate se detache des paroie et doit etre souple.
laisser reposer dans un gros bol pendant 2 heure.
ensuite étaler au rouleau et decouper a l aide d un verre ,laisser gonfler 2 h a nouveau.
cuisson a la friteuse
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
les bijoux de Berlin ! Chez moi on dépose une cuillère de marmelade sur le disque et l'on forme une boule avent de les mettre à frire, puis sucre glace avant de servir
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama
Are you sure to delete this comment ?