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Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

BÛCHE FERREIRO ROCHER BY MARNIAC77 (IFR NORD)

  • 4 oeuf de canne
  • 2 jaune d'œuf
  • 90 sucre
  • 120 beurre
  • 1 c. à soupe levure chimique
  • 200 gramme chocolat noir
  • 200 gramme praline, Praliné et ferrero
  • 250 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
  • 50 gramme pralin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Bûche Ferrero rocher
  1. Préchauffez le four à 180°
    Prendre une plaque de 30/30 et mettre du papier sulfurisé
    Mettre les œufs les jaunes le sucre le beurre dans le bol puis mixer 30 secondes vitesse six racler les parois du bol à l'aide de la spatule
    Ajoutez la farine la levure puis mélangez 20 secondes vitesse cinq
    Transvaser la pâte dans le cadre enfourner 12 minutesLaver le bol
    Mettre le chocolat noir et le chocolat praliné et du chocolat Ferrero rocher et faire fondre 8 min /55 Degrés vitesse cinq racler les parois ajoutez la crème liquide et mixer 30 secondes vitesse cinq racler les parois du port
    Dérouler délicatement le biscuit et le nappez de La moitié de la ganache mettre du Pralin des Ferrero rocher Amy été fermé le biscuit le mettre au réfrigérateur 10 petites minutes et le ressortir pour le décorer avec le reste de ganache du Pralin et des Ferrero rocher à améliorer en fonction de vos goûts

Astuce

Le Ferrero rocher permet de donner du croustillant une vraie merveille embauche vous pouvez choisir un autre chocolat selon votre gauche

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BÛCHE FERRERO ROCHER BY MARNIAC77 (IDF NORD)

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