Ingrédients
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Dans le bol : 3 oeufs + 120g de sucre : 40sec vit 4
Ajouter 150g de farine + 1 sachet de levure chimique : 40 sec vit 4
Ajouter 100g de beurre fondu + 1 yaourt nature : 40sec vit 4
Ajouter 6 à 8 càs de pâte à spéculoos : 40 sec vit 4
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner 35 min environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent
refait dans des moules à muffins avec un carreau de chocolat blanc ! gros succès !
Vite fait et très bon, léger, sucré juste comme il faut, et délicatement parfumé mais effectivement, j'ai rajouté un bon quart d'heure 20 minutes de cuisson. J'ai mis moitié sucre blanc et moitié cassonade
Superbe !!! voici un cake léger, moelleux et merveilleusement bien équilibré au niveau du sucre
Gateau excelent fait lors d'un pot de départ au travail, il a eu enormement de succes.
Super recette y vrai délice j ai remplacer la pâte à speculoos par des speculoos mixé et j ai réduit un peu le temps de cuisson se qui lui a donner un coter fondant un vrai délice! !!!!
bonne recette mais le temps de cuisson est insuffisant au bout de 35 min le cake n'était pas cuit il manquait 15 min de cuisson pour être parfait
si on augmente la quantité de pâte à spéculoos, il faudrait peut-être diminuer la quantité de sucre alors...
Merci pour la recette le cake est très moelleux mais dommage que le gout du speculoos ne soit pas assez present, peut etre qu'il faudrait mettre plus de pate speculoos (j'ai 7 c a soupe). A refaire
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