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Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 70 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 90 g de poudre d'amandes
  • 4 blancs d'oeufs
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 6 carambars
  • Fleur de sel
  • extrait amande amère
  • 75 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 (th 7).

    Mettre le beurre en morceaux dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire fondre 3 mn/50/v2.

    Ajouter le sucre , la farine , la poudre d'amande et mixer 30s/vit 6.

    Mettre les blancs d'oeufs et 3 gouttes d'amande amère dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer 1mn /v6.

    Ajouter les carambars coupés en morceaux (ciseaux) et les pépites de chocolat dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et parsemez légèrement de fleur de sel. 15s/v3/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Versez la préparation dans des moules en silicone.

    Enfournez pour 12 minutes.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Financiers aux carambars et pépites de chocolat

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Mes commentaires

  • 22. mai 2016 - 23:45
    4.0

    Très bons gâteaux, on sent bien le goût des carembars et des pépites. Ils sont craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

    J'ai fait 12 financiers avec cette recette.

  • 3. octobre 2015 - 13:32

    Bonjour,

    J'ai rectifié les ingrédients ( 75 g de sucre). Merci d'avoir signalé cet oubli. Bonne dégustation.

  • 3. octobre 2015 - 12:22

    bonjour

     

    alors je viens de les faire, mais dans la recette il y a pas de sucre et dans la realisation il y en a ,alors j'ai mis 50 grammes de sucres ,on verra ce que ça donne , verdict au gouter

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