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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 200 g sucre
  • 200 g beurre mou
  • 1 sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe bombées cacao
  • 250 g farine
  • 1/2 levure
  • 150 ml vin rouge
  • 1/2 c. à café rase canelle
  • 100 g vermicelles chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet.

    Battre le sucre, le sucre vanillé, le beurre et les oeufs 1 minute / vitesse 4.

    Ajouter farine, levure, cacao et canelle dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mélanger 30 secondes / vitesse 3

    Ajouter le vin et mélanger 1 minute Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Retirer le fouet, ajouter les vermicelles.

    Melanger 30 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 3/

     

    Verser dans 2 moules à cake ou un moule rond.

    Cuire 40 à 45 minutes / 180°.

    Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.

     

    Saupoudrer de sucre glace ou décorer d'un glaçage.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau au vin rouge

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