Ingrédients
- 140 gramme de sucre
- 3 oeufs
- 180 gramme de farine
- 70 gramme de beurre
- 0,10 litre lait
- 2 c. à soupe bombée de poudre d'amande
- 1 c. à café rase amande amère
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol, le sucre, les oeufs, le lait et l'extrait d'amandes amères, mélanger vitesse 5 - 2 minutes.
Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes, mélanger vitesse 4 - 2 minutes
Racler les bords avec la spatule
Ajouter le beurre en dernier, "No Sens de rotation" , vitesse 4 - 2 minutes
Verser dans 2 moules moyens (plutôt qu'un gros)
Mettre au four 45 minutes à 180°
Gâteau aux amandes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est rectifié.... avec retard . Milles excuses.
Bonjour
Que je suis cruche !!!
Il faut vraiment que je prenne l'habitude de lire les commentaires avant de choisir une recette parce que je me suis faite avoir comme une bleue. J'ai commencé la préparation et me suis rendue compte une fois que j'avais mis pas mal d'élèments dans le bol qu'il manquait des ingrédients et quantité.
Oui, ce serait sympa à Charlie54 de finaliser la recette.Cordialement
Bonjour.
Dans vos ingrédients, il manque la quantité de poudre d'amandes, de lait et d'extrait d'amande.
Merci de bien vouloir rectifier la recette.