Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g sucre en poudre
- 200 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 c. à café rase eau de fleur d'oranger
- 1 pincée sel
- 100 g beure en morceau
- nutella
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th. 6)
Mettre les œufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et faire blanchir 1mn/vit 5
Ajouter la farine, la levure, la fleur d’oranger, le sel et le beurre et régler 3mn/60°/vit3.
Remplir à mi-hauteur des moules à madeleine en silicone, déposer au centre de la pate une noix de nutella et recouvrir de préparation à madeleine.
Enfourner et cuire 12 mn à 180° (th.6). Prolonger la cuisson de quelques minutes si nécessaire
Astuce
Cette recette peut être détournée en garnissant les madeleines avec autre chose. J'ai testé chocolat blanc Framboises, c'est excellent. A vos création !!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne avec 110g de sucre
EXCELLENTES !! ça a fait l'unanimité au bureau
Enfin une recette de madeleines qui fait l'unanimité dans la famille. Au Nutella ou à la confiture... Chacun y trouve son bonheur. Merci pour le partage
Madeleines au nutella
Tout simplement, excellent.
Fait avec du nutella Thermomix, Parfait
Très bonne recette ! Je recommande ! Declinée avec Nutella, confiture, crème de marrons ! Un délice
Madeleines très bonnes. La pâte fait penser à une gènoise. Attendre bien le refroidissement pour démouler car le Nutella coule au fond et peut attacher.
Merci pour cette recette.
Très bonne recette, nous allons nous régaler pour le goûter, temps de cuisson à surveiller suivant le four de chacun et ne pas trop faire cuire car les madeleines seront un peu trop séche.
Merci pour cette recette. J'ai mis un carré de chocolat au lait au coeur de mes madeleines et seulement 100g de sucre. Un régal ! Verdict des enfants au goûter !
très bonne recette merci nous nous sommes regalés
Super recette pour un goûter d'enfants.