Ingrédients
La pâte
- 400 g Sweet Potato, Courge longue blanche avec des rayures
- 2 œuf
- 60 g sucre en poudre
- 60 g miel
- 40 g beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à café rases d'arome vanille liquide ou équivalent
- 200 g de poudre d'amandes (ou noisettes).
- 150 g farine
- quelques éclats de noisettes ou amandes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver, ne pas éplucher, enlever les pépins, couper en morceaux les Sweet Potato et les placer dans le varoma
Mètre de l'eau jusqu'à la hauteur des couteaux et cuire 20min varoma vit. "Vitesse mijotage"
À la fin de la cuisson vider l'eau du bol y mettre les Sweet Potato et mixer 1 min vit. 4
Ajouter les œufs et le sucre et mixer 20 sec vit. 4
Ajouter le reste des ingrédients (miel, beurre, levure, poudre d'amandes, farine, sucre vanillé et extrait de vanille) mixer 1 min vit. 4
Placer la préparation dans des moules à muffins
Broyer quelques noisettes ou amandes et ajouter les éclats sur la préparation
Cuire au four environ 15 à 20 min à 180°C
Servir chaud ou froid
Muffins
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires