Ingrédients
Pâte à pizza sucrée :
- 250 g farine
- 3 c. à soupe huile olive
- 1 paquet levure chimique
- 50 g sucre
- 1 pot yahout nature
- 10 g eau, ajuster selon la texture de la pâte
Garniture :
- confiture de fraise maison, pour le fond de pizza
- grosse boite de pêches au sirop, coupées en cube (pour imiter des cubes de jambon)
- noix de coco râpée, saupoudrer (comme du gruyère)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol
Mettre le selecteur de vitesse sur "Couvercle verrouillé"
Mixer 2 minutes "Mode pétrin"
Laisser reposer 2 heures
Après le repos de la pâte, étaler votre pâte en 2 cercles et garnir :
-Avec le dos d'un cuillère à soupe étaler la confiture de fraise.
-Positionner les cubes de pêches
-Saupoudrer de noix de coco rapée
Cuire 15 min à 250°C
La pâte
La garniture
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
prochaine démonstration on fait une pate à pizza, cette recette me donne vraiment envie
Are you sure to delete this comment ?