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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

250g de farine

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 gramme farine
  • 125 gramme beurre mou
  • 120 gramme sucre glace
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    poisson d'avril
  1. Dans le bol,mettre la farine,le sucre glace thermomix,le beurre,le sel et les jaunes d'oeufs et mixer 10 secondes vitesse 4.Sortez la pâte du bol et laissez reposer 30 minutes au frais.Etalez la pâte en rond sur un plan fariné et avec les chutes de pâte,formez la queue et les nageoires.Dorez au jaune d'oeuf,quadrillez avec un couteau pointu et faites cuire à 190° 12 à 15 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.Laissez refroidir et faites l'oeil et la bouche du poisson avec une cerise confite.

Astuce

Vous pouvez rajouter une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger ou 10 grammes de sucre vanillé thermomix pour  parfumer la pâte

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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poisson d'avril

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