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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 190 g noix de coco rapé
  • 150 g sucre
  • 1 tablette de chocolat blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°c

     

    Insérer le fouet. Mettre les blancs d'oeuf dans le bol et fouetter 5 min/Vitesse 3.5

     

    Au bout de 3 min, ajouter petit à petit le sucre et la noix de coco rapé

    Former des boulettes et introduire au coeur un carré de chocolat blanc

     

    Enfourner 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

     

    Laisser refroidir et déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Rochers coco et coeur de chocolat blanc (utilisation des blancs d'oeufs)

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Mes commentaires

  • 4. décembre 2016 - 18:22

    Rochers coco au top tellement facile à réaliser et d'un délice qu'il n'en reste pas un seul!!! Je n'ai pas mis le chocolat blanc dedans car ça ne m'intéresse pas. Smile

  • 18. septembre 2016 - 03:31
    5.0

    Excellents et super rapide. Réalisés sans les carrés de chocolats blancs...

  • 4. février 2016 - 20:05
    5.0

    Bon, je me réponds à moi-même alors... J'ai réessayé cette recette, et pour la température, je pense qu'il faut mettre à peu près 180°... Vous confirmez ?

    Merci d'avance  tmrc_emoticons.;)

    [

  • 6. janvier 2016 - 15:52
    5.0

    Cooking 7

    Mari et enfants ont été scotchés et moi j'ai trouvé cette recette facile, simple et rapide !

    Juste une petite question complémentaire : à quelle température mettez-vous le four ?

    En vous remerciant encore !

    [

  • 5. décembre 2015 - 16:32
    4.0

    Délicieux et surtout rapide à faire !

  • 17. novembre 2015 - 23:43
    5.0

    Bonne idée !

    Excellent !

    Merci !  tmrc_emoticons.)

  • 16. novembre 2015 - 14:06
    5.0

    très bon par contre mon carré de chocolat blanc ( spécial patisserie) est dur en refroidissant...je referrai sans le chocolat .

  • 23. octobre 2015 - 23:07
    5.0

    un tel succès que j'ai du en refaire 2 fois dans la semaine ... pour mon plus grand plaisir aussi tmrc_emoticons.)

    merci pour l'idée du coeur chocolat

  • 21. octobre 2015 - 13:44
    5.0

    Très bon ce melange coco et chocolat blanc. Comme je n avais pas suivi excatement les doses, c etait un peu liquide alors  j ai mis ça dans des ramequins . Merci tmrc_emoticons.)

  • 26. août 2015 - 22:42
    5.0

    Délicieux! Le mariage coco chocolat blanc fonctionne toujours très bien! Merci pour l'idée