thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
18 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 160 g sucre semoule
  • 200 g noix de coco râpée
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation des rochers
  1. Préchaffer votre four à 180°.

     

    Insérer le fouet dans le bol.

     

    Ajouter les blancs d'oeufs, le sucre, la pincée de sel et régler 4 minutes à 37° vitesse 3.

     

    Ajouter, la noix de coco et mixer 5 secondes vitesse 4.

     

    Racler les bords et mixer à nouveau 3 secondes vitesse 4.

     

    Façonner vos rochers soit avec une cuillère, soit en faisant des boules ou avec une poche à douille.

     

    Mettre 20 minutes au four à 160° ou 180°

     

    Bonne dégustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rochers coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires