Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les sucres dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixé 10 sec, vit 6
Ranger dans une boite hermétique.
Astuce
Simple, rapide et surtout par cher.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
oui C429 c'est très bien pour dépanner.
Essayer le sucre vanillé Thermomix, il est très économique. Celui de Papille est celui que je préfère car il a l'aspect du sucre vanillé du commerce, ce n'est pas du sucre glace vanillé.
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sucre-vanill%C3%A9-au-thermomix-2e-version/31528
Bonjour
Oui, j'ai toujours du sucre vanillé en sachet sous la main, mais pas de gousses.
J'avais besoin pour sucrer des crèpes, de sucres aromatisés en plus grande quantité qu'un sachet de sucre vanillé, c'est ainsi que j'ai tenté de mélanger le sucre en poudre avec des sachets, j'ai fais de même avec de la noix de coco.
Puisque vous mettez du sucre vanille dans votre recette, c'est que vous en avez... Mdr... Ou je n'ai rien compris
la recette TMX est parfaite, avec du sucre en morceaux ou en poudre et une gousse dont on a déjà utilisé les grains pour une autre recette. (9 sec a vitesse 9)
Françoise
(Yvelines 7
Je suis entièrement d'accord avec vous, rien de remplacera le goût de la gousse de vanille. Cette astuce a juste pour but d'avoir du sucre vanillé si l'on a pas de gousse.
c'est aussi bien de mixer une gousse de vanille avec 100 g de sucre puis de mélanger avec 600 g de sucre poudre. Vous obtenez 700 g de sucre vanillé qui a un parfum exceptionnel et qui ressemble parfaitement au sucre vanillé du commerce.
Are you sure to delete this comment ?