Ingrédients
Pâte sablée aux amandes
- 200g farine
- 100g Poudre amande
- 85 g beurre
- 60g sucre
- 1 œuf
Lait concentre sucré
- 100g lait en poudre
- 125g sucre
- 125g d'eau
100g de framboise ou cassis
Appareil coco
- 250g noix de coco râpée
- 90g de blanc d'oeuf, Soit 3
- 1 boîte d'ananas en tranches
- 10g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Tous les ingrédients
2 minutes /"Mode pétrin"
reserver au frais
Lait en poudre et sucre
6sec/vit 10
racler et ajouter leau
10 minutes /90°/vitesse 3
reserver
Faire fondre du beurre dans une poele
Faire rôtir 1 minute sur chaque face les tranches d'ananas
Mélanger 250 g de noix de coco avec 250g de lait concentré sucré
10 sec/vitesse5 reserver dans un saladier
monter les blancs en neige 3min30/37° vitesse 4
melanger les blancs avec la noix de coco
verser la pâte dans un moule aplatir sur 1cm d'épaisseur
mettre les ananas
disposer les framboises
puis le mélange coco
enfourner 20 minutes a 180°
se déguste frais
Pâte sablée
Lait concentré sucré
Ananas carmelisé
Dressage
Astuce
Il sera meilleur le lendemain
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette
un peu déçue du résultat final par rapport au temps de preparation.
Merci pour ce partage