Ingrédients
350 g de farine,1 sachet de levure, 170g de cassonade,1 oeuf, 100g de beurre mou, 100g de miel,2cc de 4 épices, 1blanc d'oeuf, 200g de sucre glace, colorant alimentaire (facultatif)
- 350 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°
mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf le blanc d'oeuf, sucre glace et colorant) : 3mn "Mode pétrin"
Etaler la pâte sur un plan fariné et former les bonhommes (emporte-pièce ou au couteau)
Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner entre 7 et 10 min, laisser refroidir sur une grille
Mélanger le blanc d'eau et le sucre glace (éventuellent colorant) : décorer les bonhommes froids, laisser sécher et déguster!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette
SaRaH
Testée aujourd'hui. Super recette !! Pâte excellente aussi bien crue que cuite.
Activité à faire avec les enfants, ils adorent.
Bonsoir,
J'ai testé la recette ce soir et contrairement au commentaire précédent j'ai trouvé le résultat top! Les biscuits sont délicieux et la pâte est très facile à travailler, à mon avis la personne avant moi a du faire une erreur! Bravo et merci pour cette recette! (je vais même essayer d'en faire une maison avec plusieurs rectangles )
J'ai beaucoup aimé cette recette car pas besoin de mettre la pâte au frigo pendant un heure. On fait les gâteaux directement après avoir fait la pâte. Au moins quand l'envie nous prend, pas de perte de temps.
La pâte est très agréable à travailler.
J'ai fais des petis biscuits de Noël, les enfants ont adorés.
Leurs réactions : "Ils sont trop bon tes gâteaux".
Ca fait plaisir.
Tres bonne recette... avec le bon goût de noël... les épices...hummm - Ressemble aux spéculoos... Tout le monde a adoré... Mes " Tibiscuits " pour Noel sont tout trouvés ... Merci pour cette recette et ce partage : )
Bonjour,
Je viens de terminer mes tibiscuits et j'ai goûté : c'est excellentissime.
rien à changer, bravo et merci pour cette recette très bien équilibrée.
Je garde et je referai
Martine
Tres bon et original, bravo!!
Rien à changer...
Merci
Bonjour,
a quelle température doit-on les enfourner ?
merci
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