thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.03.2012
modifié: 15.08.2017

Ingrédients

  • Voir dans la recette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Avant de commencer : peser 4 oeufs

    Il faudra le même poids en farine; beurre demi-sel et sucre.

    Préchauffer le four à 180°

    Faire fondre le beurre au micro ondes et laisser refroidir

    Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter les oeufs et le sucre : 1min30 vit 3,5

    Ajouter la farine et 1 paquet de levure chimique : 1min 30 vit 3,5

    Reprogrammer 1min vit 3 et ajouter par l'ouverture du couvercle le beurre fondu

    Mettre la prépation dans un moule à cake beurré et fariné

    Enfourner 50min, si le dessus devient trop doré, y déposer une feuille de papier alu

    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Véritable quatre-quarts breton

Imprimer:

Mes commentaires