- TM 31
Ingrédients
- 1 kg Boeuf, gite, culotte ou paleron
- 50 g margarine ou huile d'olive
- 2 ou 3 carottes, petites en rondelles
- 2 oignons, en rondelles
- 30 g farine
- 0.75 l vin rouge
- 2 ou 3 gousses ail, écrasé
- bouquet garni (persil, laurier, thym)
- Sel poivre
- 1000 g pommes de terre
- à discrétion champignons
- 1 verre eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 mettre la viande coupée en 8 morceaux mariner avec le vin, le bouquet garni, l'ail, les carottes et les oignons
le lendemain
Egouttez le tout
mettre la viande à roussir de toute part sur feu "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" 100° 8 mn
Ajouter carotte, oignons, soupoudrez de farine remettre 100° 3 mn le temps que la farine dore
couvrir avec le vin rouge, ajoutez sel, poivre l'eau, l'ail le bouquet garni
Couvrir et laisser cuire 60 mn
mettre les pommes de terre dans le varoma "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 30 mn
la vieille
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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